Treffpunkt Bonifaz“

Wir sind ein aktiver Verein rund um St. Bonifaz,  der aber auch möglichst vielfältige Kontakte über die Neustadt hinaus knüpfen will.

Deshalb haben wir uns dafür entschieden, nicht nur um Spenden zu werben, sondern uns auch mit eigenen Veranstaltungen selbst ins öffentliche Gespräch zu kommen.

Unter dem Obertitel „Treffpunkt Bonifaz“  bieten wir kulturelle Veranstaltungen aus den Bereichen Musik und Gespräch an, sprich: das „Bonifaz-Konzert“ und den „Bonifaz-Talk“.

So sind wir Ende August 2017 mit einer ersten Staffel der Reihe „Treffpunkt Bonifaz“ gestartet, die insgesamt vier Termine (drei Konzerte, eine Gesprächsrunde) umfasst.

Alle Beteiligten wirken dabei ohne Entgelt mit, um so den Förderergedanken zu unterstützen und die Türkollekte an jedem Veranstaltungsabend ausschließlich für die Orgelfinanzierung verfügbar zu haben.

Wir danken schon jetzt allen Musizierenden und Gesprächsteilnehmern für ihr uneigennütziges Engagement!

Kommen Sie einfach vorbei, lassen Sie sich von tollen Profi-Musikern mit attraktiven Konzertprogrammen überraschen oder beteiligen Sie sich an unserem Bonifaz-Talk zu brennenden Fragen nicht nur zur Kirche, sondern insgesamt aus Kultur und Gesellschaft.

Orgel plus für St.Bonifaz

Benefiz-Konzerte zugunsten der Orgel und Kirchenmusik jeweils dienstags um 19.30 Uhr

24. August 2021 Orgel plus Violoncello

Markus Stein + Felix Koch + Neumeyer Consort Stipendiaten

14. September 2021 Orgel plus Posaune

Alexander Niehues + Julian Huß

12. Oktober 2021 Orgel plus Vox humana

Susanne Rohn + Ensemble Vocale Mainz/Johannes Herres

21. und 22. September 2021, jeweils 9–13 Uhr

Orgel plus Mainzer Schulen mit Lukas Adams an der OberlingerSpäth-Orgel in St. Bonifaz;

Termine nur nach Voranmeldung

St. Bonifaz, Mainz Bonifatiusplatz 1

Eintritt frei, Spende erbeten

Bitte achten Sie im Vorfeld auf die jeweils gültigen Corona-Bestimmungen: soweit noch erforderlich

Reservierungen per E-Mail an: orgelverein_neustadt@gmx.de

Wir sind nicht nur dankbar für jegliche Unterstützung durch Sie, sondern kümmern uns auch darum, dass Ihr gemeinnütziges Engagement angemessen dokumentiert wird!

Bankverbindung für Spenden

Veranstaltungsflyer Orgel plus 2021
Veranstaltungsflyer orgel plus 2021.pdf

Der Eintritt zu allen Veranstaltungen ist frei

Spende zugunsten der Orgelsanierung erbeten.

© Orgelverein Mainz-Neustadt e.V.